2022년 생활체육 참여 체험수기·N행시 공모전 안내 > 공지사항

커뮤니티

공지사항

[대한검도회] 2022년 생활체육 참여 체험수기·N행시 공모전 안내

페이지 정보

출처 대한검도회 작성일22-06-10 조회4,610회

본문

대한체육회에서 생활체육 및 스포츠7330 캠페인에 대한 국민 관심을 유도하고, 생활체육의 참여도를 높이고자

「생활체육 체험수기·N행시 공모전」을 실시합니다.

많은 참여 바랍니다.

□ 공모전 개요

ㅇ 공 모 명: 생활체육 "스포츠7330" 체험수기·N행시 공모전

ㅇ 공모분야 및 주제 : 체험수기·N행시 공모전

- 체험수기 주제: 위드ㆍ포스트코로나19 시대의 생활체육 체험수기 및 생활체육을 소재로 감동과 재미가 있는 

모든 이야기를 주재로 한 자유 형태 수필

- N행시 제시어: 생활체육, 스포츠7330, 평생건강, 집콕운동, 재택운동, 일상복귀 등

※ 제시된 키워드 외에 생활체육 관련 자유주제어로도 응모 가능

ㅇ 공모기간: 2022. 6. 1.(수) ∼ 7. 31.(일)

ㅇ 참가대상: 전 국민 누구나

ㅇ 공모전 홈페이지: 생활체육 스포츠 7330 체험수기·N행시 공모전 (sports7330contest.com)

□ 문의처: 대한체육회 홍보실(02-2144-8188)

울산광역시검도회

울산광역시 중구 염포로 85(남외동) 동천체육관(내) 중앙도장
Tel. 052-281-1445 , Fax. 052-281-1446

업무시간 10:00~17:00

울산광역시검도회 All rights reserved.

관리자 로그인렛츠검도