8․15 광복절기념 문화체육관광부장관배 제50회 전국학생검도대회 겸 제50회 전국소년체육대회 > 공지사항

커뮤니티

공지사항

[울산광역시검도회] 8․15 광복절기념 문화체육관광부장관배 제50회 전국학생검도대회 겸 제50회 전국소년체육대회

페이지 정보

출처 울산광역시검도회 작성일21-07-20 조회1,071회

첨부파일

본문

대 회 요 강

1. 일반사항

. 대회명 : 815 광복절기념 문화체육관광부장관배 제50회 전국학생검도대회 겸 제50회 전국소년체육대회

. 기 간 : 2021. 8. 14.() ~ 16.() * 개회식 : 없 음

. 장 소 : 충남 청양군민체육관

. 주 최 : 대한검도회

. 주 관 : 충청남도검도회, 청양군검도회

. 후 원 : 문화체육관광부, 청양군, 청양군체육회

2. 참가신청 마감 : 2021. 7. 28.()

3. 주요 경기 일정

일자

시간

경기 일정

비 고

2021. 8. 14.()

14:00 ~

개인전 고등부, 여자부

단체전 - 초등부

8. 15.()

10:00 ~

단체전 중학부, 고등부

*오전 중학부

*오후 - 고등부

8. 16.()

09:30 ~

단체전 - 대학부

대회 일정은 코로나19 방역지침 및 참가신청 마감에 따라 변경될 수 있습니다.

4. 참가자격

. 2021년도 선수등록을 필하고, 각급 학교에 재학중인 학생

. 학교장 확인서(*대상-.,고등학생)를 제출한 학생.

5. 대한체육회 방침에 따라 문화체육관광부장관배 제50회 전국학생검도대회 겸 제50회 전국소년체육대회 대회요강이 변경되었음을 알려드립니다.

가. 대한체육회에서 전국소년체육대회 상장, 메달 제작 및 지원 불가.

​나. 본회에서 겸임대회 상장 제작하여 양 단체 회장 명의로 발행.

□ 문체부대회 대회요강

변경전

변경후

5. 시상

. 문체부대회

- 단체전 : 우승배(*단체전 우승),

​상장, 트로피, 메달

- 개인전  상장, 트로피

. 소년체육대회 : 상장 및 메달

- 소년체육대회 상장 및 메달은 문체부 대회 

초등부, 중학부 입상팀에게 수여됨

5. 시상

. 문체부대회 겸 전국소년체육대회

- 단체전 : 우승배(*단체전 우승), 상장,

트로피, 메달

- 개인전 : 상장, 트로피

* 초등부, 중학부 : 겸임대회 상장

* 고등부, 대학부 : 문체부대회 상장

울산광역시검도회

울산광역시 중구 염포로 85(남외동) 동천체육관(내) 중앙도장
Tel. 052-281-1445 , Fax. 052-281-1446

업무시간 10:00~17:00

울산광역시검도회 All rights reserved.

관리자 로그인렛츠검도