시장기 검도대회 일정및 대진표 > 공지사항

커뮤니티

공지사항

[울산광역시검도회] 시장기 검도대회 일정및 대진표

페이지 정보

출처 울산광역시검도회 작성일08-11-14 조회3,300회

첨부파일

본문

● 심판명단
               대회장소 : 호계초등학교 체육관
심 판    주임심판: 추관호, 도강규, 박성률, 신상철 
  제1경기장 : 홍성민,이대우,고수진,장원재,노우환,이승철
  제2경기장 : 이상우,김학봉,박성진,정중호,서병윤,우동호
  제3경기장 : 박현수,배영수,이미경,장진호,안한선,박상수
  제4경기장 : 추춘식,박은정,추병수,서용환,홍도영,이종훈
게시,보조  울산 중앙고등학교 검도선수

● 대회일정

2008년 11월 15일(토) 2008년 11월 16일(일)
    오후 : 2:30분 경기시작   오전 : 09:00분 경기시작
  초등부,중등부,고등부 개인전   여자부,청년부,장년부 개인전
  종합단체전 : 개인전 경기후 시작

● 경기일정

제1경기장 제2경기장 제3경기장 제4경기장
15일(토)  초등저개인전 초등중개인전A,B 초등중개인전C,D 초등고개인전
초등여학생 개인전 고등부개인전 중등부개인전  
16일(일) 청년부개인전 A,B 청년부개인전 C,D 여자부개인전 장년부개인전
단체전경기 단체전경기 단체전경기 단체전경기
1,2,8 번경기 3,4,9 번경기 5,6,10 번경기 7,11 번경기

● 경기시간

★ 각부별 경기시간
단체전    종합단체전 4분 
개인전    개인전 전경기 3분 16강전까지 판정  8강부 연장승부

울산광역시검도회

울산광역시 중구 염포로 85(남외동) 동천체육관(내) 중앙도장
Tel. 052-281-1445 , Fax. 052-281-1446

업무시간 10:00~17:00

울산광역시검도회 All rights reserved.

관리자 로그인렛츠검도