제1회 울산광역시 북구체육회장배 검도대회 공지 > 공지사항

커뮤니티

공지사항

[울산광역시검도회] 제1회 울산광역시 북구체육회장배 검도대회 공지

페이지 정보

출처 울산광역시검도회 작성일23-05-31 조회721회

첨부파일

본문

- 대 회 요 강 -

1. 일반사항 (1회 울산광역시 북구체육회장배 검도대회)

.   : 2023. 6 .25() 심판회의:08:50

경기시작:09:00 개회식:오전1000

(개회식에 모두 참석 부탁드립니다 )

. 장소: 북구 쇠부리 체육관

. 주최: 울산광역시 북구 체육회

. 주관: 울산광역시 북구 검도회

. 후원 :울산광역시북구청.울산광역시검도회. 울산광역시북구체육회.

.현대자동차검도회.썬더치킨

2. 본 대회의 종목, 참가자격, 연령구분 및 경기방법은 다음과 같다.

.     

1) 단체전(단체전) 5개부 - 단체전 각 부별 3인조

- 초등부(),초등부(),청소년부,여자부,일반부

2) 개인전(8개부) 각부별5

- 초등(),초등(),초등() 중학생부 .

고등학생부 .여자부,일반부.노장부

. 참가자격

순수 검도 동호인

특기자(실업)로 선수생활을 했던자는 출전불가

(, 5년 이상 경과한 자는 출전가능)

. 연령구분

1) 초등저학년부 : 개인전 : 1~2학년 / 단체전 1~3학년

2) 초등중학년부 : 개인전 : 3~4학년

3) 초등고학년부 : 개인전 : 5~6학년 / 단체전 4~6학년

4) 중학생부 : 개인전

5) 고등학생부 : 개인전 청소년단체전 중,(.여 혼성됨)

6) 여 자 부 : 개인전 (중학생 이상) / 여자부단체전(중학교이상)

7) 일반부: 개인전 (20~ 49)

8) 노장부 : 개인전 (50세 이상 )

. 참가인원

1) 단체전 :5개부 초등저,초등고,청소년부

여자부,일반부 : 5개팀 참가 가능

2) 개 인 전 : 초등부(1~2)초등부(3~4)초등부(5~6),중학생부,

고등학생부.일반부,노장부 ,여자부 - 인원제한 없음

. 경기방법

1) 단 체 전 : 토너먼트방식

2) 개 인 전 : 토너먼트방식

3) 경기시간 : 전경기 3분 연장전 ( 단판승부)

4) 경기및심판규정: 본회의 경기 및 대한검도회 심판규정에 의거한다

3. 참가신청

.     : 참가 신청 양식에 의거 작성 대표직인 날인하여 신청( 종별 구분란에 해당 종별에 표시할 것 )

. 신청마감 : 612() 오후 5 ()까지 신청마감.

. 신청접수 : E-mail:lshvvv1004@naver.com

문의 :010.3666.6184 사무장 :이상현

울산광역시검도회

울산광역시 중구 염포로 85(남외동) 동천체육관(내) 중앙도장
Tel. 052-281-1445 , Fax. 052-281-1446

업무시간 10:00~17:00

울산광역시검도회 All rights reserved.

관리자 로그인렛츠검도