제16회 중구청장배 검도대회 요강 > 공지사항

커뮤니티

공지사항

[울산광역시검도회] 제16회 중구청장배 검도대회 요강

페이지 정보

출처 울산광역시검도회 작성일22-11-25 조회805회

첨부파일

본문

- 16회 중구청장() 검도대회요강 -

1. 일반사항

.   : 2022.12.11.() (개회식)9:00

.   : 울산중앙고등학교 체육관

. 대회명 : 16회 중구청장() 검도대회

. 주 최 : 울산 중구체육회

, 주 관 : 중구 검도회

.   : 울산광역시 중구체육회,울산광역시검도회

경상일보,울산매일,세민에스 요양병원

2. 본 대회의 종목,연령구분, 참가자격, 부별참가인원 및 경기방법은 다음과 같다.

.     

1) 개인전

-초등부 저학년 개인전 / 초등1~2학년까지(,)혼성가능

-초등부 중학년 개인전 / 초등3~4학년까지(,)혼성가능

-초등부 고학년 / 초등5~6학년까지(,)혼성가능

-중등부 개인전 / 남자 중학생만 출전가능

-고등부 개인전 / 남자 고등학생만 출전가능

-여학생 개인전 / 중등,고등 여학생만 출전가능

-여자부 개인전 / 고등학교 졸업이상만 출전가능

-일반부 청년 개인전 / 45세까지 출전가능함

-일반부 장년 개인전 / 46세부터 출전가능함

2) 단체전

-학 생 부 : (3인조)/선봉(저학년1/3학년),2(고학년4/6),주장(중학생)

(,여혼성가능)

-일 반 부 : 일반부 (3인조) / (,여혼성가능)중학교 졸업이상자 출전가능

. 참가자격

1) 순수 검도 동호인

특기자(실업)로 선수생활을 했던자는 출전불가

(, 5년 이상 경과한 자는 출전가능)

2) 울산광역시 소속 체육관,동호회원으로 소속 단체장의 날인을

받은자만 출전 가능

. 참가인원

1) 개인전

- 인원제한 없음

2) 단체전

- 각 부별 출전제한 없음

. 경기방법

1) 개인전/단체전 : 토너먼트방식, 개인전 무승부일 경우 연장

2) 경기시간 : 초등, 여자, 청소년부 3분 일반부 4

3) 경기 및 심판규정 : 본회의 경기 및 심판규정에 의거한다.

3. 참가신청

.     : 참가 신청 양식에 의거 작성 대표직인 날인하여 신청

( 종별 구분란에 해당 종별에 표시할 것 )

. 신청마감 : 2022. 12. 2()17시 까지 신청마감.

. 신청접수 : E-mail.psy3459@hanmail.net 문의전화

4. 대진추첨

2022. 12.3() 17:00 사무국에서 공정하게 일괄 추첨하여

대진표를 작성하며 대진표 순서별로 진행한다.

5.    

울산광역시검도회

울산광역시 중구 염포로 85(남외동) 동천체육관(내) 중앙도장
Tel. 052-281-1445 , Fax. 052-281-1446

업무시간 10:00~17:00

울산광역시검도회 All rights reserved.

관리자 로그인렛츠검도